март-апрель №2(40), 2009



 

Новости: Разгони свой V8 Vantage
Выпустив обновленный вариант купе и родстера Aston Martin V8 Vantage с мотором 4,7 литра, британцы не забыли и о владельцах прежней 4,3-литровой модели. Aston Martin Lagonda предложила сделать V8 Vantage еще динамичнее.

Двигатель V8 объемом 4,3 л в стандартном исполнении развивает впечатляющие 380 л.с., а тем, кому и этого может показаться мало, Aston Martin предлагает увеличить мощность мотора до 400 л.с. Вместе с приростом 20 л.с. на 10 Нм увеличивается и максимальный крутящий момент, что приводит к увеличению максимальной скорости родстера до 285 км/ч. Сокращается и время разгона автомобиля с нуля до 100 км/ч.

В дополнение к форсировке мотора Aston Martin предлагает для V8 Vantage спортивный пакет по доработке подвески, который включает в себя амортизаторы Bilstein, более мощные пружины и 19-дюймовые облегченные колесные диски со стильным пятиспицевым дизайном.

Установка спортпакета и форсировка мотора позволят сделать характер Aston Martin V8 Vantage еще более спортивным и агрессивным, но при этом полностью сохранить гарантию, так как все работы по доработке проводятся только на авторизованной сервисной станции Aston Martin с соблюдением заводских стандартов.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group