март-апрель №2(40), 2009



 

Новости: Призер
На прошедшем бот-шоу в Дюссельдорфе яхта Windy 44 Chinook получила значимую награду European Powerboat Of The Year в категории «Лодки до 50 футов»

Президент и генеральный директор норвежской верфи Windy Boats AS Кнут Хайберг-Андерсен прокомментировал это событие: «Нам очень приятно получить такую престижную награду за 44 Chinook — первую представительницу нового поколения яхт Windy. Мы очень гордимся своей лидирующей позицией в дизайне и производстве моторных лодок на основе принципов экологической ответственности. Windy 44 Chinook — это исключительный пример того, как мы умеем сочетать внушительную мореходность, стиль, комфорт на борту и качество сборки и отделки».

Жюри, в которое вошли представители семи самых авторитетных яхтенных журналов Европы, не могло не принять во внимание потрясающие скоростные характеристики этой яхты (скорость, на которую она способна, составляет 38—40 узлов), а также то, что это единственный спортивный круизер в данном размере, который располагает тремя комфортабельными двухместными каютами.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group