март-апрель №2(40), 2009



 

Анонс: Город ЯХТ
С 9 по 12 апреля на весеннем бот-шоу MIBS-2009 вы сможете побывать в фантастическом городе яхт. Холдинг Burevestnik Group представит самую большую экспозицию в истории выставки «Катера и яхты».

Burevestnik city объединит 12 яхтенных компаний на беспрецедентно большой площади 2500 м2. Это будет фантастический «город», предлагающий гостям лучшее из мира яхтенных путешествий. Совершать загородные прогулки на скоростном катере, путешествовать на яхте вдоль берегов Ривьеры, рыбачить или ставить собственные спортивные рекорды на водных лыжах или вейкборде? В этом «городе» можно будет найти решение для любого вида отдыха на воде.

Burevestnik City разделен на тематические пространства.

Крупнейший британский яхтостроитель Sunseeker International, начавший этот год целым рядом премьер, будет представлен двумя флайбриджными яхтами: Manhattan 60 и Manhattan 52. На стенде Fairline boats впервые в Росии можно будет увидеть новую модель Squadron 55, уже получившую статус лучшей в классе. Также на стенде вас ждут скоростные катера Targa и флайбриджные яхты Phantom. Впервые на Московском международном бот-шоу появится непотопляемый американский катер Boston Whaler 255 Conquest — уникальная моторная лодка для рыбной ловли. Будут на MIBS и легендарные американские катера Chris-Craft, а знаменитые буксировщики MasterCraft на выставке представит самый сильный вейкбордист России — Никита Мартьянов.

В Burevestnik City вы сможете узнать все об услугах по сервису и доставке судов. Их представят две компании, входящие в холдинг Burevestnik Group: «Морские инженеры» и «Департамент логистики».

Кроме яхт и катеров в Burevestnik City можно будет познакомиться с уникальными болидами Seabob и прекрасными спутниками шикарных яхт — харизматичными автомобилями Aston Martin, которые составят «компанию» яхтам Sunseeker. На протяжении последних лет этот сложившийся «творческий тандем» легендарных британских брендов сопровождает агента 007 во всех бондианах, в том числе в новом фильме «Квант милосердия».

Увидимся на MIBS!

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group