июль-август №4(42), 2009



 

Новости: Территория инноваций
Компания Bang&Olufsen открыла свой четвертый салон в Москве, на Сретенке, 24. Это 180 м2 пространства, в котором царит дух инноваций и технического совершенства.

Место в историческом центре города было выбрано не случайно. Здесь сохранились старинные особняки, а компания Bang&Olufsen всегда проявляет уважение к архитектуре и специфике региона, разрабатывая проект каждого нового салона так, чтобы он подчеркнул особенности здания и улицы.

Генеральный директор российского представительства Bang&Olufsen Марина Трояновская говорит: «Что нам нравится в продукции Bang&Olufsen, так это постоянное стремление к совершенству. Наша задача состоит в том, чтобы вместе с клиентом найти оптимальное решение для домашнего комфорта. Для Bang&Olufsen же клиент является центром вдохновения». Новый московский салон один из немногих салонов компании Bang&Olufsen во всем мире, который предлагает эксклюзивную демонстрацию нового 103-дюймового высокоинтеллектуального телевизора BeoVision 4 (с ним мы познакомили вас в прошлом номере журнала).

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group