июль-август №4(42), 2009



 

MasterCraft
Новости: Поло в «Прадаре»
24 мая на закрытой арене большого международного конного клуба «Прадар» состоялся Ahmad Tea Polo Cup.

На сегодня Кубок британской компании Ahmad Tea — единственная в России возможность сыграть в поло на закрытой арене, и воспользоваться этим стремятся многие. Поло в помещении отличается от традиционного: игра ведется большим облегченным мячом на песочном покрытии, площадка имеет меньший размер, каждая команда состоит из трех игроков. Аренное поло — стремительный, непредсказуемый и очень зрелищный спорт. В Ahmad Tea Polo Cup в этом году состязались четыре команды: Land Rover, две команды «Московского поло-клуба» и Ahmad Tea. В финал вышли команда Land Rover, играющая под руководством аргентинского тренера Эрнану Траверсо Лаклау — профессионала с гандикапом 4, и первая команда «Московского поло-клуба». Со счетом 7 : 4 победила последняя.

Также в конце мая состоялась игра в Англии на поле Guards' Polo Club в Виндзоре, где команда России, которую представлял «Московский поло-клуб», уже второй раз одержала победу над командой Англии.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group