январь-февраль №1(45), 2010



 

Новости: Aston Martin On Ice
Aston Martin вновь приглашает в Санкт-Мориц на клиентский проект Aston Martin On Ice 
по подготовке новых ДжеймсОВ Бондов 

Aston Martin загнала всю модельную линейку в заснеженные швейцарские Альпы для того, чтобы показать, на что способны шпионские суперкары в совершенно негоночных условиях.

Неподалеку от местной взлетно-посадочной полосы, на льду озерца выстроились в ряд заранее заготовленные кинозвезды  — DBS, DB9 и DB7, которые обещают посетителям курорта Санкт-Мориц fun to drive. 

Для начала участникам объяснят основные принципы вождения машины по снегу и льду. Переключать скорости вверх следует быстрее, чем на обычной дороге, чтобы колеса мощного автомобиля не проворачивались и не терялась управляемость. Стартовать на автоматической коробке передач с возможностью ручного переключения стоит со второй скорости, в ручном варианте рекомендуется как можно быстрее переключиться на вторую и третью. В завершение тренировки — заезд по подготовленной трассе на время, как с включенными системами стабилизации автомобиля, так и без них.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group