январь-февраль №1(45), 2010



 

Новости: Стать олимпийцем
Спортивно-стрелковый комплекс «Олимпиец» вышел на новый уровень, став полноценным комплексом для отдыха всей семьей

На территории площадью 15 гектаров размещены 8 площадок для стрельбы, более 100 пусковых машин обеспечивают разнообразие полетов мишеней. Качество оснащения находится на высоком европейском уровне, который удовлетворит потребности как профессионалов, так и стрелков-любителей. 

Уютная атмосфера клубного дома позволит спортсменам и их близким расслабиться после насыщенных часов соревнований. В новом клубном здании расположился специализированный магазин Foxland для любителей охоты и стрельбы. В ресторане русской и европейской кухни с панорамным видом приятно обсудить все перипетии прошедших состязаний с другими участниками или просто пообедать с семьей и друзьями. На втором этаже клубного дома можно сыграть партию в русский бильярд, посмотреть футбол или кино. Не заскучают в «Олимпийце» и дети — в двух шагах от клубного дома для спортивных занятий и игр оборудована детская игровая площадка. Подробности на сайте www.olympiec.com.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group