январь-февраль №1(45), 2010



 

Новости: Новая мегаяхта Oceanco Y705
В начале ноября успешно завершилась трехдневная операция по спуску на воду новой мегаяхты Oceanco

Длина корпуса с номером Y705 — 85,47 метров. Экстерьер яхты был разработан компанией «Бьорн Йоханссон Дизайн», за интерьер отвечал Теренс Дисдэйл. Вся работа над проектом проходила при постоянном участии владельцев судна.

Несмотря на более чем внушительный размер яхты, в ее планировке сделан акцент на многофункциональность: например, большая столовая легко преобразуется в конференц-зал с видеосвязью и даже библиотекой.

Яхта рассчитана на 12 пассажиров: на борту предусмотрены четыре обычные двухместные каюты и VIP-апартаменты для гостей. Однако больше всего поражают личные помещения владельца яхты. Его «территория» занимает всю верхнюю палубу: спальня, две ванные комнаты —«для него» и «для нее», кабинет, собственный бассейн, SPA и приватная гостиная, декорированная бамбуком. Y705 должна быть доставлена владельцу в начале 2010 года. Возможно, к этому времени станет известно имя нового блистательного творения Oceanco.

 

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group