июль-август №4(48), 2010



 

Новости: И рыба, и мясо
В московском Beefbar в честь второго дня рождения появились два новых приложения к основному меню — I love day и I love fish

По первому меню c 12:00 до 17:00 предлагаются идеальные блюда для бизнес-ланча. На закуску можно выбрать салат из свежих овощей с сыром фета, карпаччо из лосося с рукколой, «Цезарь» с цыпленком или фирменный тар-тар. Для тех, кто не представляет себе обед без супа, предлагается выбор между холодным свекольником и горячим щавелевым супом с говяжьим языком. Для любителей итальянской кухни и снэков — ризотто с овощами и креветками, спагетти «Помодоро» и сэндвичи. И конечно, в качестве основного блюда — мясо, приготовленное по секретному рецепту Beefbar: каре молочного ягненка, цыпленок, рибай по-американски и по-австралийски, стриплойн. В меню I love fish попали лучшие блюда монакского ресторана Avenue 31. Они готовятся исключительно из рыбы высочайшего качества, с использованием секретного состава специй.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group