Мясной вторник и рыбный четверг
Новый ресторан создателя «Эль Гаучо» Аркадия Левина покоряет гурманов аутентичной кухней юга Италии
Шеф-повар Giovedi Gafé Массимилиано Атцори родом с Сардинии.Он утверждает, что воспроизводит итальянские блюда со всеми их нюансами на уровне генетической памяти. Для приготовления многих блюд Массимилиано использует дровяную печь: особенно рекомендуем попробовать баранью ногу с овощами и белыми грибами. По четвергам (giovedi — итал. «четверг») в ресторане подают Brodetta di Pesce — насыщенный бульон из всех мыслимых даров моря. А с недавних пор по вторникам в Giovedi Café можно отведать козленка по-сардински по рецепту мамы шеф-повара.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Правильный выбор
В России Boston Whaler известны как надежные, практичные и комфортные катера для рыбалки и отдыха
Новости
«Яхтсмен года-2009»
Церемония вручения премии «Яхтсмен года-2009» прошла в Москве 3 декабря. Евгений Неугодников — яхтсмен года, Екатерина Скудина — яхтсменка...
Новости
Удовольствия
В середине лета на территории загородного бизнес-центра Кантри парк открылся ресторан Chalet Simple Pleasures — родственник московского...