![]() ноябрь-декабрь №6(50), 2010 ![]()
![]() ![]() ![]() |
Новости: Виртуоз французской кухни
Этой осенью при участии шампанского Dom Perignon и Коньячного Дома Hennessy в московском ресторане Soho Rooms прошли гастрономические гастроли одного из самых именитых французских шеф-поваров Мишеля Рота
Он является обладателем двух звезд Мишлен, престижного титула Meilleur Ouvrier de France («Лучший мастер Франции») и лауреата конкурса Bocuse d'Or шеф-повар ресторана L’Espadon отеля Ritz Paris. Специально для гостей Soho Rooms были представлены шедевры французской кухни в исполнении мсье Рота. Сочетание инновационного подхода и лучших французских традиций позволило создать меню, приведшее в восторг искушенную московскую публику. |
![]() ![]() Похожие статьи
|
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
|