Январь-февраль №1(51), 2011



 

Новости: Уникальность в разнообразии
Визитная карточка рыбного ресторана Peshi — авторская интерпретация шеф-повара Саффара Азиза классических французских блюд. В результате получается уникальный, нестандартный подход к рыбе и морепродуктам, к рыбной кулинарии во всем ее великолепии.

Обитатели аквариума и ледника, обновляются буквально каждый день: живые крабы, лангусты и омары, поражающие воображение моллюски, кальмары и креветки, устрицы, мидии и осьминоги, а также бесчисленные виды живой и охлажденной рыбыиз всех морей и океанов планеты. Но главное, любой из представителей этого многообразия готов стать изысканным деликатесом на вашей тарелке.

Гастрономические традиции ресторана Peshi отвечают всем канонам высокой рыбной кухни. Богатейшая палитра морепродуктов и рыбы, легчайшая японская кухня, непревзойденные десерты и изысканная сервировка — все это, в сочетании с богатой картой вин, крепкого алкоголя и сигар, призвано приятно удивить даже самого искушенного гостя.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group