Март-апрель №2(52), 2011



 

Новости: Комфортабельное Crescendo

Ferretti Custom Line представила проект 33-метровой яхты Navetta 33 Crescendo. Судно стало результатом работы Studio Zuccon International Project, AYT (Advanced Yacht Technology), морских архитекторов Ferretti Group и команды Centro Stile. На этой яхте была полностью пересмотрена функциональность помещений. «Navetta 33 Crescendo разработана в соответствии с философией slow motion, которая характеризует все полуводоизмещающие яхты нашей компании», — рассказывает бренд-менеджер Ferretti Custom Line Марко Сегато. Он также напоминает, что яхты серии Navetta весьма востребованы в Европе, включая Турцию и Россию. На этом судне классические линии экстерьера серии Navetta гармонично сочетаются с современным интерьером, который может быть персонализирован в соответствии с выбором владельца. Crescendo обладает тремя полноценными палубами с большим сандеком, что также отличает ее от предыдущих яхт этой серии. На нем есть небольшой бассейн, а также зона для принятия солнечных ванн. Вторая палуба была также сильно увеличена. В зоне главного салона сделаны откидывающиеся фальшборты, которые превращаются в небольшие балконы. Это существенно увеличивает пространство и без того большого салона. В передней части главной палубы расположен суит владельца. На нижней палубе находятся четыре двухместные гостевые каюты с большими окнами. Интерьер выполнен в светлых тонах, а планировка максимально воздушна. Яхту оснастят двумя двигателями MAN мощностью 1400 л. с. или 1550 л. с.

Максимальная скорость Crescendo составит 20 узлов, а крейсерская —16,5 узла. Дальность хода ново- го судна — 1600 морских миль. Предполагается, что яхта будет спущена на воду в конце этой весны.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group