сентябрь-октябрь №4(7), 2003



 

Новости: Премьера года

7 июля прошла ежегодная церемония вручения награды «Обложка года». В номинации «Здоровый образ жизни, спорт, туризм» Yachting получил премию «Премьера года» — малого золотого циклопа.

Этот конкурс сравнивают с премией «Оскар», только для печатных изданий. Уже в течение трех лет «Обложка года» отбирает и награждает лучших среди представителей российской столичной и региональной прессы. Конкурс проходит под эгидой ЮНЕСКО, председателем координационного совета по его организации является вице-мэр Москвы Валерий Павлинович Шанцев.

До 2000 года оценить и наградить работу изданий могли разве что они сами. Но амбициозным людям — а люди, работающие в издательствах, безусловно, амбициозны — всегда необходимо публичное подтверждение успешности их достижений. И тут важную роль играют всякого рода конкурсы и премии.

Всероссийский ежегодный конкурс «Обложка года» проходит по 10 номинациям. В 2003 году в конкурсе приняли участие 216 изданий и 900 обложек. Основными спонсорами выступили ювелирная марка «Петр Привалов», «Фиа-Банк», водка «Kaufman» и VIP-spa-салон Gold. Призы предоставил «Петр Привалов».

Не успев отметить год своего существования, Yachting уже заявил себя как издание, популярное среди читателей. И мы благодарны всем, кто проголосовал за нас и тем самым дал нам понять, что Yachting работает в правильном направлении. Спасибо!

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group