сентябрь-октябрь №4(7), 2003



 

Новости: Туристический трансфер
В последнее время туристический трансфер получил широкое распространение среди туристов благодаря относительно невысокой цене и удобству данной услуги.

В это понятие входят не только услуги по групповой или индивидуальной перевозке пассажиров, но и встреча туристов в пункте прибытия (вокзал, аэропорт, паромная переправа и т.д.) и даже предоставление автомашины в аренду прямо по прибытию клиента.

Особенно удобны для клиентов и выгодны для фирм эти услуги в том случае, если пункт прибытия находится достатчоно далеко от места окончательного назначения - курорта или гостиницы - или в том случае, когда клиенты предпочитают мобильный и активный отдых.

Зачастую компании, работающие в сфере услуг автомобильного трансфера, дают возможность клиенту выбрать класс автомобиля - бизнес  или эконом - в зависимости от требований клиента к уровню комфорта и его финансовых возможностей.

В любом случае, автомобиль, предоставленный заказчику, будет в отличном состоянии, чистым, исправным, и обязательно - со страховкой.  Естественно, одновременно гарантируется быстрый и качественный сервис в случае непредвиденных обстоятельств.

Уважающие себя и клиентов комании имеют, как правило, парк подменных автомобилей, которые могут быть быстро предоставлены клиенту в случае аварии или поломки.

Источник: http://avto-transfer.com.ua/news/

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group