Май-июнь №3(59), 2012



 

Новости: Гонконг по Комму

Только три дня (7, 8 и 9 мая) Анатолий Комм дает гала-ужин в Гонконге, в мишленовском ресторане Amber люксового отеля Landmark Mandarin Oriental. В меню фирменные блюда маэстро: борщ с фуа-гра, вареники с мясом краба, суп с лангустинами, кальмарами и раками, ягненок на косточке в перечном соусе, клубничный десерт и медовый пирог. Все блюда сопровождаются отличным выбором вин. Азиатские гастроли Анатолия Комма, одного из лучших шеф-поваров мира, проходят в рамках его мирового гастрономического турне «Вокруг света с борщом и фуа-гра» при поддержке Русского шампанского дома «Абрау-Дюрсо».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group