Июль-август №4(60), 2012



 

Новости: Арена на борту

Feadship спустила на воду 78,5-метровую суперъяхту Hampshire II. За дизайн отвечала студия Redman Whiteley Dixon. Экстерьер яхты современный, интерьер — классический. «Владелец Hampshire II любит спорт и яхтинг, — рассказывает директор верфи Дик ван Лент. — Для него это не первая яхта Feadship». В кормовой части судна  пляжный клуб с двумя платформами, открывающимися по бортам, на мостиковой палубе вместо лаунджа — английский бар. Носовая часть корпуса под ватерлинией выполнена из стекла, наблюдать за подводным миром можно из лаунджа на нижней палубе. На верхушке 25-метровой мачты обзорная площадка, к которой ведет двухместный лифт.

Конструкция Hampshire  II уникальна: верто-летная площадка, выложенная тиком, трансформируется в поле для футбола, баскетбола, тенниса, бейсбола или бадминтона! Со всех сторон ее можно закрывать сеткой.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group