Июль-август №4(60), 2012



 

Моторные яхты: Больше места и силы
Текст Александр Разинков
Новая версия 8,6-метрового катера Key Largo 27 Inboard от верфи Sessa Marine отличается от оригинальной еще большим набором опций для комфортного отдыха на воде

Итальянская верфь Sessa Marine, основанная в 1958 году, за свою историю построила более 15 00 катеров и яхт и получила заслуженное признание в индустрии. Поклонники отмечают сбалансированный и утонченный дизайн, присущий ее моделям, высочайшее качество исполнения и безупречную верность традициям бренда.

Современный модельный ряд Sessa Marine состоит из четырех линеек — Yacht, Cruiser, Fishing и Key Largo — и выделяется разнообразием и вариативностью. И при этом верфь старается всегда идти в ногу со временем, совершенствовать инженерную и стилистическую составляющие, а также вовремя обновлять ассортимент.

Одной из важнейших новинок сезона для Sessa Marine является катер Key Largo 27 Inboard. За ее дизайн отвечал Кристиан Гранде, долго и успешно сотрудничающий с верфью. В отличие от предыдущей 27-футовой модели в рамках этой линейки она оборудована не внешними, а внутренним двигателем — 300-сильным бензиновым или 230-сильным дизельным. Подобная конструкция позволила освободить пространство на корме для дополнительного лежака и купальной платформы.

Несмотря на компактные размеры (длина Key Largo 27 Inboard составляет 8,6 м), катер имеет солидного размера кокпит, в котором могут разместиться до восьми гостей — за приборной панелью, на диване или лежаках. В носовой части есть бар и небольшой камбуз, в каюте — санузел и широкая кровать. Все условия для комфортной ночевки на борту!

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group