Январь-февраль №1(63), 2013



 

Новости: Ресторан у воды

В феврале в Москве открывается новый теплоход-ресторан «Чайка». Новый проект распахнет свои двери в центре Москвы, на Краснопресненской набережной. «Чайка» — это двухпалубный теплоход-ресторан, гостей которого ждут четыре основных зала и семь VIP-кабинетов. Из окон теплохода открывается панорамный вид на пейзажи Москвы-реки. Кухней заведует шеф-повар Доминико Филиппоне, ученик знаменитого Алена Дюкасса, известный по своим авторским блюдам в ресторане «Ласточка». В «Чайке» будут подавать блюда итальянской и паназиатской кухни. Персональная рекомендация от шеф-повара — миллефолье из филе камбалы с овощами, кролик по-лигурийски, эскалоп из гусиной печени с манго или лесными ягодами, салат с мягким козьим сыром, кедровыми орешками и яблоками, томленными в красном вине, утиная грудка с ананасом под соусом из маракуйи, ризотто неро с кальмарами, равиоли с бранзино.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group