Январь-февраль №1(63), 2013



 

Новости: Романтики Севера

14 февраля, в День святого Валентина, «Гранд Отель Европа» предложит специальную программу — шеф-повар ресторана «Европа» Огнен Гайич подготовил меню из пяти блюд высокой кухни: устрицы в шампанском, подкопченная утиная печень с деревенским хлебом, шпинатом и мякотью маракуйи, обжаренное филе атлантического сибаса с мини-баклажанами, фаршированными рататуем и омаром, лемонграссом и кардамоном, утиная грудка с апельсином и соусом из черного шоколада и парфе «Гранд Отель Европа» с цукатами и свежей клубникой. Интерьер ресторана «Европа» послужит лучшей декорацией для романтического ужина. Продлить очарование вечера можно воспользовавшись специальным предложением на размещение в исторических апартаментах отеля.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group