Май-июнь №3(71), 2014



 

Новости: Почувствовать себя дома в любой части света

История группы компаний Marinedi началась в ноябре 2009 года, когда была сформулирована главная цель компании — создать сеть функциональных и взаимосвязанных яхт-клубов на Средиземноморье, предлагающих идентичный уровень обслуживания.

На данный момент группа состоит из 20 яхт-клубов, из которых 7 уже работают, 4 находятся на этапе строительства, а еще 9 — на этапе согласования. В этих яхт-клубах планируется организовать стоянки на более чем 12 000 судов. Персонал компании постоянно консультируется с ведущими профессионалами в своих областях, таких как финансовый сектор, дизайн, маркетинг и другими. Руководство компании находится в Риме.

При развитии сети яхт-клубов Marinedi руководствуется набором общих правил. Например, в сеть включаются недостроенные или малоиспользуемые порты для последующей реставрации и расширения мощностей. Таким образом окружающей среде наносится наименьший ущерб. Во внимание принимается и архитектурный облик региона — новые яхт-клубы должны органично вписываться в пейзаж. Не забывают в компании о конкурентоспособности и сохраняют невысокий уровень цен на свои услуги. В каждом яхт-клубе предлагаются сервисы согласно требованиям судовладельцев, и Marinedi не стремится унифицировать список услуг — ведь в разных регионах клиентам компании требуются разные услуги. Основная же цель компании — увеличить поток морского туризма, не нарушая экологический баланс. Сценарий развития компании подразумевает расширение сети за счет создания международных филиалов, которые будут также взаимосвязаны и предлагать лучшие условия для клиентов в самых технологичных яхт-клубах мира.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group