Июль-август №4(72), 2014



 

Новости: Очарование от исполнения

Соня Исидзима — молодой перспективный модельер со своей чрезвычайно привлекательной жизненной позицией. Родилась и выросла в Москве. Любовь к творчеству и искусству юному дизайнеру привили родители. Выросшая на пересечении двух богатых мировых культур, она впитала всю тонкость восприятия чарующей Японии и тепло русской души.

Главная концепция работ Исидзимы — это элегантная и женственная одежда, подходящая для повседневного ношения и в то же время преисполненная очарованием исполнения. Наряды достаточно просты для восприятия, но сложны по крою, цветовому аспекту и фактуре. В своей новой коллекции Соня хотела передать всю нежность цветов. Переливающимся на свету бархатом, из которого сделана аппликация на ткани, дизайнер искусно демонстрирует красоту природного мира. В то же время дизайн не навязчив и элегантен.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group