Мясной пир
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг»
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Мясной ресторан и бургерная, расположенные в одном помещении, предоставят своим гостям ассортимент блюд из мяса высочайшего качества. За кухню и бургерной, и ресторана будет отвечать бренд-шеф Камель Бенмамар, а дизайн зала спроектирован Натальей Белоноговой. При ресторане находится бучерия, где можно купить мясо, кухонную утварь и специи.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Lamima в Индонезии
Сamper & Nicholsons сообщает о спуске на воду 65-метровой чартерной яхты Lamima
Новости
Heesen: гармония cил
Bерфь Heesen спустила долгожданный 40-метровый полуводоизмещающий корпус типа «спортстер» Galatea
Новости
Приглашаем на воду
Компания Nordmarine приглашает всех желающих на борт моторных яхт, которые есть в наличии