Новости
2016, 82 – Март-апрель

Вкусный пост

Ресторан «Буревестник» бросает вызов противникам постного питания

Ежегодный Великий пост из религиозного ритуала постепенно превращается для многих в элемент здорового стиля жизни. В наших рядах прибывает вегетарианцев, веганов, сыроедов и прочих приверженцев растительной пищи. Идя навстречу им, в этом году ресторан «Буревестник» во главе с шеф-поваром Денисом Глазковым разработал полноценное постное меню, и если кто-то думает, что постная еда не может быть вкусной, этот кто-то ошибается. Смело отправляйтесь встречать весну в «Буревестнике» и пробовать запеченную свеклу, томленую гречку, овощную икру и фетуччине с овощами — даже если они будут для вас лишь дополнением к любимому стейку с кровью.

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Новости о яхтах, катерах, путешествиях и стиле жизни
Присоединяйтесь:
Все номера журнала в вашем смартфоне:
Frauscher-858-1017-1414-2019-06

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Подписка на новости о яхтах, катерах, путешествиях
Присоединяйтесь:
Подписка на журнал YACHTING
Выбрать подписку
Все номера журнала в вашем смартфоне: