Май-июнь №3(89), 2017



 

Новости: Море внутри
В самом сердце Sochi Yacht Show – сокровища скульптур из морских глубин

2 мая в Sochi Grand Marina by Burevestnik Group в рамках Sochi Yacht Show 2017 состоится закрытый показ работ Андрея Осташова. Избранной публике представится уникальная возможность познакомиться с произведениями известного скульптора. Ускользающие магические образы и яркий, узнаваемый почерк художника – составляющие успеха бронзового кода Ost.

Андрей Осташов – модный и одновременно глубокий художник, исследующий внутреннюю вселенную каждого из нас. В его мироздании встретились Европа и Азия, создав современную, фантастическую мифологию в бронзе. Мифологию, разгадать которую художник приглашает зрителя в соавторстве с ним.

Произведения автора давно украшают особенные яхты, являясь частью атмосферы приватных коллекций. Нынешний показ, на котором будет присутствовать сам художник, – подарок скульптора не только давним ценителям его творчества, но и всем гостям Sochi Yacht Show.

Автор выходит за пределы стереотипа о непонятности современного искусства. Скульптуры Андрея Осташова одинаково органичны и в залах Государственного Русского музея, и на арт-площадках A.R.T. Тайбэй, ViennaFair, Solo Art Miami, Artexpo New York. Его работы читаются сердцем, открывая внутри каждого свое личное «море внутри».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group