Зрелый вкус
Стейк-хаусы Гудман первыми в России установили камеры сухого вызревания для мяса
Стейк-хаусы Гудман первыми в России установили камеры сухого вызревания для мяса, и сейчас в ресторанах сети насчитывается уже три такие камеры. Сухое вызревание максимально раскрывает вкусовой потенциал говядины. Стейки из такого мяса отличаются максимально насыщенным и богатым вкусом. Мясо, прошедшее сухое вызревание, еще называют Dry Aged – это уникальный продукт, который требует высшего мастерства от тех, кто его готовит. Goodman рад предложить своим гостям лучшее мясо, которым гордятся самые известные стейк-хаусы мира.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Нескучное лето в Сочи
«Сочи Казино и Курорт» открывает летнюю серию вечеринок
Новости
Тримаран с аэродромом
Британская студия Andrew Winch Design работает над концептом 100-метровой яхты-тримарана с взлетно-посадочной площадкой и ангаром для...
Новости
Русское радушие
В Москве открылся новый двухэтажный ресторан "Матрёшка" от Maison Dellos