июль-август №4(12), 2004



 

Новости: Бар будущего с ди-джеями, ви-джеями и бар-джеями

Открывшийся на Новом Арбате коктейль-холл VISION – абсолютно новое для Москвы место. И не только благодаря 150 видам коктейлей. Абсолютно оригинальная музыкальная политика; интерактивный интерьер с подсветкой; воскресный видеопросмотр в стиле art-house movie; завтраки и бизнес-ланчи – количество препятствий делает расставание с VISION шагом неразумным.

Коктейльная карта выглядит как потенциальный тренд барного дела. Все напитки, представленные в ней, классифицированы по доминирующему вкусу. «Лесные ягоды», «Личи», «Мята», «Дыня», «Цитрус», «Виноград», «Овощи», «Экзотические фрукты», «Мед», «Сливки» – названия главок меню скрывают от 4 до 11 авторских коктейлей, специально для VISION разработанных Александром Каном. Классические варианты для любителей надежного и проверенного поколениями результата помещены в разделе Fashion&Classic. Планируется, что за стойкой VISION свои способности будут демонстрировать лучшие бармены города – как ди-джеи, периодически представляющие свои сеты в различных клубах. Возможно, что термин «бар-джей», как и «ди-джей», вскоре столь же прочно войдет в городской лексикон – в будущем.

Тем же, кто остается до утра, VISION предоставляет возможность cocktail for take away – вместе с шейкером и рецептом.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group