Ноябрь-декабрь №6(92), 2017



 

Новости: Яхтсмен года

20 ноября в Москве, в концертном зале «Мир», состоится торжественная церемония вручения общественной премии «Яхтсмен года 2017». Организатор премии, Всероссийская Федерация парусного спорта, в этом году проводит ее в новом формате.

Главным новшеством стало изменение процедуры голосования. Жюри в проекте не предусмотрено, за победителей – Яхтсмена и Яхтсменку 2017 года – на специальной интернет-странице может проголосовать любой член ВФПС. Президиум ВФПС и Попечительский совет планируют отметить специальными номинациями организаторов регат, крупные проекты и заметные парусные события. В рамках премии будут также объявлены победители в шести номинациях конкурса парусной фотографии Sailing Photo Awards.

На торжественную церемонию приглашены представители всех региональных федераций парусного спорта, яхт-клубов, парусных школ, организаторы регат, судьи, тренеры.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group