Ноябрь-декабрь №6(92), 2017



 

Новости: Спа-осень у Черного моря

Осенние месяцы привносят в жизнь современного человека большую нагрузку и, как следствие, ухудшение самочувствия и настроения. Мы становимся склонны к высоким уровням стресса и напряжения, что приводит к дисбалансу в теле, разуме и энергии. Если у Вас появилась возможность отдохнуть в осенние месяцы, Сочи – отличный выбор для эмоциональной и духовной перезагрузки. Осенний курорт славится бархатным солнцем и теплой, почти летней погодой. Отдых на черноморском побережье осенью − это не только возможность увидеть Сочи совершенно другими глазами, но и ощутить душевный и эмоциональный покой и получить необходимый заряд жизненной энергии. 

По всему миру отели Hyatt предлагают разнообразные возможности для поддержания здорового образа жизни. Следуя мировой тенденции, отель Hyatt Regency Sochi, расположенный в самом живописном месте курорта на первой береговой линии с исключительным видом на Черное море, предлагает гостям получить незабываемый опыт самосовершенствования и восстановления жизненного баланса. 

Благодаря специально разработанным краткосрочным Спа-программам, вы получите уникальную возможность восстановить физическое и ментальное благополучие вместе со Спа-центром Evania. Программы состоят из комплекса спа-процедур и динамичных сеансов физических упражнений со специализированным тренером.

Берег Черного моря будет в вашем полном распоряжении, играя важную роль в релаксации и эстетическом наслаждении. В сочетании с морским воздухом ваш отдых станет сказочно приятным и эффективным для самочувствия на протяжении всего межсезонья. А чтобы эффект продлился как можно дольше, специалисты Спа-центра Evania будут рады порекомендовать продукцию для домашнего ухода.

Хаятт Ридженси Сочи также предлагает своим гостям круглосуточный доступ в тренажерный зал, оснащенный всем необходимым спортивным оборудованием от профессионального бренда Technogym. Витражные окна спортивного зала открывают привлекательный вид на внешнюю террасу с бассейном. Фитнес-тренеры с радостью разработают программу для индивидуальных тренировок по вашему запросу. 

Спа-центр Evania предлагает несколько спа-программ на выбор. Трехдневная антистресс-программа "Black sea weekend escape" в короткие сроки поможет отрешиться от суеты современного мира, расслабиться и повысить резервы организма за счет чередования активной физической нагрузки на свежем воздухе и умиротворяющего отдыха в Эваниа Спа. 

Привести тело и разум в гармонию поможет пятидневная омолаживающая Спа-программа "Black sea rejuvenation" ("Black sea Healthy getaway"). В нее входят ежедневные утренние пробежки с тренером, занятия йогой на берегу Черного моря и Спа-процедуры от итальянского бренда Terme di Saturnia, направленные на восстановление контуров тела и улучшение состояния кожи. Все эти процедуры с видом на Черное море вернут вам силы и зарядят энергией для полноценной и здоровой жизни. Дополнит Спа-программу здоровое сбалансированное питание на основе местных сезонных продуктов от шеф-повара Hyatt Regency Sochi.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group