июль-август №4(12), 2004



 

Новости: Лучшая одежда – льняная одежда

В бутике «007» всегда богатый выбор одежды из льна. В летней коллекции марки Cortigiani есть всё, чтобы одеться элегантно и комфортно.

Тончайшие льняные рубашки белых, сливочных и ярко-желтых оттенков незаменимы в жаркую погоду. Особого внимания заслуживают джинсы из специально обработанного льна, который в отличие от обычного практически не мнется. Старинная респектабельная марка Loro Piana порадует яхтсменов великолепной курткой-штормовкой из льна. Это короткая куртка на молнии, с воротником «стойкой» и рукавами-реглан. Такая куртка – это идеальная спортивная одежда как для прогулок на яхте, так и просто для отдыха. Весенне-летняя коллекция марки Corneliani включает в себя большой выбор костюмов из изысканных комбинаций: шерсть/шелк/лен и шелк/лен. Такие костюмы – идеальный выход для тех, кто вынужден придерживаться строго официального стиля даже в очень жаркую погоду. Можно подобрать костюм в мягких оттенках белого, песочного или пепельного цветов.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group