Март-апрель №2(94), 2018



 

Новости: SYS2018: лови волну!
С 29 апреля по 2 мая российский яхтенный холдинг Burevestnik Group приглашает всех любителей яхт и катеров на ежегодную выставку Sochi Yacht Show, где можно будет увидеть и опробовать на воде новинки и бестселлеры российского рынка

Если вы любите скорость и острые ощущения, вам просто необходимо приехать в Сочи. Даже и не думайте сочинять отговорки. Да, теперь на майских не будет Формулы-1 на «Сочи-Автодроме», но тем лучше – легче будет найти, где остановиться, да и цены, будем надеяться, отельеры не задерут так сильно. Хотя задерут, а как иначе. Хорошо тем, у кого здесь есть лодка – на ней и покататься, и переночевать, и никто не будет ломиться к вам во время послеобеденной сиесты с уборкой. У вас еще нет лодки? Ну что ж, во время майских праздников у вас будет шанс это исправить. 29 апреля в главной российской яхтенной гавани откроется Sochi Yacht Show. И одной из его главных тем будет скорость. Самые яркие, быстрые, дерзкие лодки от буксировщиков до спидботов будут меряться мощностью двигателей, вместимостью, красотой экстерьера, качеством отделки, эффективностью гребных винтов и конечно же, громкостью музыки на борту. Как с ходу определить, какой катер круче всех? Очень просто – тот, что притягивает наибольшее количество красивых девушек. Признавайтесь, для этого вы его и выбираете! Ну а если вы хотите подойти к процессу выбора более вдумчиво, читайте далее. Мы сделали для вас небольшой гид по представленным моделям с расставленными акцентами. 

Официальный дистрибутор Ferretti Yachts, компания Burevestnik Group познакомит публику с роскошными моторными яхтами Ferretti 850 и Custom Line Navetta 28. Особым украшением шоу станут элегантные прогулочные катера Chris-Craft: Capri 25, Launch 28, Corsair 28. Любая из этих лодок – как пропуск в закрытый джентльменский клуб: она скажет окружающим, что у вас есть статус, возможности и вкус.Capri 25 идеальный вариант для романтической прогулки вдвоем, боурайдер Launch 28 примет на борт большую компанию, а у Corsair 28 есть и просторный кокпит, и закрытая каюта. Вероятно можно будет увидеть и флагманский Chris-Craft Commander 44. 

Если стиль ретро not your cup of tea, как говорят англичане, присмотритесь к катерам Cobalt. Скорость и превосходная управляемость сочетаются в них со строгим дизайном, превосходным качеством и более вместительным, чем у других лодок тех же размеров, кокпитом. 

Хотите удивлять окружающих головокружительными трюками на вейкборде и вейксерфе – ищите на выставке Cobalt R7 WSS. Этот боурайдер обладает способностью создавать мощную волну для серфинга и оснащен буксировочным тауэром.

Вернувшийся на российский рынок бренд SeaRay славится широтой своего модельного ряда, позволяющей подобрать лодку на любой вкус. Отличный вариант для тех, кто хочет все и сразу – SeaRay Sundancer 320. Благодаря необычной конструкции корпуса, этот катер cоединяет в себе достоинства разных классов. По обитаемости его можно отнести к круизерам, а по компоновке основной палубы это скорее большой боурайдер. 

Один из старожилов российского рынка, Сrownline, будет представлен в Сочи бестселлерами Cronwline Eclipse E6 и Сrownline 266 SC. Первый – скоростной и маневренный боурайдер с просторным кокпитом, легко трансформируемым под ваши потребности, будь то принятие солнечных ванн или пикник на воде. Второй – самый быстрый из каютных катеров верфи, сочетающий скорость и комфорт для всей семьи.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group