Март-апрель №2(94), 2018



 

Новости: Жарим с «Огоньком»

Новый мясной ресторан «Огонек» от White Rabbit Family – мекка для тех, кто часами может смотреть на языки пламени. И тех, кто древнюю кухню открытого огня считает лучшим изоб­ретением человечества. В новом ресторане на Роза Хутор Борис Зарьков и Владимир Мухин довели идею огня в гастрономии до абсолюта. Вся драматургия огненной кухни разворачивается на глазах у гостей: прямо в зале жарится мясо, кипят супы в блестящих кастрюлях, дозревают стейки на сияющих витринах. А «умные овощи» – так называется целый раздел в меню по авторским рецептам Владимира Мухина и шеф-повара «Огонька» Александра Вяхерева – дарят не только сиюминутное удовольствие, но и обещают вполне очевидную пользу.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group