Март-апрель №2(94), 2018



 

Катера: Винный каприз
Текст Максим Михайлов, Дарья Позднякова
Может ли человек быть уверенным в завтрашнем дне? Стоит ли сжигать все мосты между прошлым и будущим? Неужели судьба так же изменчива в своих предпочтениях, как и женщина? С Axis T22 улыбка фортуны будет сиять только для Вас!

Этот катер позволяет не думать, сколько буксировщиков у вас было в прошлом. Он затмит каждый из них. А если он будет первым… Вас ждет неописуемый восторг. 

Axis T22 стал еще более функциональным и привлекательным. К его образу не применим лозунг: «Внешность – не главное», – это идеальная комбинация новых возможностей и утонченного стиля. 

Модель цвета терпкого вина располагает к романтическим влечениям и томным взглядам. Линии контура плавно перетекают одна в другую, обволакивая весь корпус катера. Салон очень просторный, но кабриолетное сиденье-трансформер с выдвижным механизмом и регулируемой спинкой помогает создать интимную обстановку, разделяя общее пространство палубы на командный центр пилота и зону отдыха.

Центр управления стал более удобным и минималистичным. Торпеда пилота исключила бесполезное множество мониторов и кнопок, она проста и удобна в использовании. Однако Axis открыл новое поколение систем управления звуком, установив современные контроллеры WetSound, предназначенные для трех акустических зон: носовой части, кокпита и тауэра катера.

Корпус катера стал намного глубже в осадке, что позволило увеличить емкости для личных вещей и балласта в кокпите. Балластная система данного буксировщика способна создавать превосходные шейпы волны как для вейкбордистов, так и для вейксерферов. Плуг PowerWedge II имеет семь положений для изменения высоты и длины волны. 

Так, самый первый уровень отвечает за максимально гладкую волну с минимальным углом амплитуды. Для тех, кто желает испытать волну невероятных размеров, существуют центральный и носовой балласты катера для дополнительной осадки.

Более того, браслет дистанционного управления SurfBand позволяет быстро переключать сторону и изменять характеристики волны, регулировать скорость катера и настраивать громкость музыки без участия пилота.

В этом катере избранные традиции сочетаются с современным наполнением и дизайном. Он не только умеет соблазнять, но еще и способен постоянно удивлять владельца лучшими качествами буксировщика. Axis T22 – это успех, облеченный в притягательную форму.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group