Июль-август №4(96), 2018



 

Новости: Burevestnik Owners Club открывает сезон
Burevestnik Owners Club провел первую закрытую клубную встречу в Пестово, открыв яхтенный сезон гонками на катерах и гидроциклах

Людям самых разных увлечений свойственно объединяться в клубы по интересам. Теперь свой закрытый клуб появился и у клиентов крупнейшего российского яхтенного холдинга Burevestnik Group. В начале лета Burevestnik Owners Club открыл яхтенный сезон на берегу Пестовского водохранилища в яхт-клубе Pestovo-Golf, где прошли соревнования моторных катеров и гидроциклов в рамках первой закрытой встречи клуба.

Участники боролись за первенство в трех зачетных группах: катера с одним стационарным мотором мощностью от 300 л.с., катера с двумя моторами суммарной мощностью от 500 л.с. и гидроциклы мощностью от 150 л.с. Дистанция разделила соревнования на три основных этапа: гонка 400 метров, гонка 88 и гонка преследования. Дополнительным этапом соревнований стала гонка вызова, где участники могли померяться силами друг с другом, независимо от их зачетной группы.

По итогам гонок в классе «Катера с одним стационарным мотором мощностью от 300 л.с.» на пьедестал взошли Егмат Курбонов (1 место, катер Tro Feo Guido Abbate), Алексей Лукаш (2 место, катер Cobalt 222) и Егор Купряков (3 место, катер Crowline 275 ECR). Первый приз в классе «Катера с двумя моторами суммарной мощностью от 500 л.с.» получил Владимир Шарфунов на SeaRay 335, а в классе гидроциклов мощностью от 150 л.с. первенство завоевал Давид Саркисян. Победители получили в подарок памятные призы от автомобильного партнера Bentley Москва и призовые сертификаты от гольф-клуба «Пестово», а также комплекты яхтенной одежды от компании SeaGala – официального дистрибьютора марки Slam Crew в России и СНГ.

В течение дня боевой настрой участников поддерживался энергетическим напитком Red Bull, а на протяжении вечера гостей угощали коктейлями от бренда «Онегин».

Помимо захватывающих соревнований на воде, гостей ждала увлекательная программа на берегу. Компания Bentley Москва предоставила гостям уникальную возможность ознакомиться с самой долгожданной новинкой – спортивным купе Bentley Continental GT третьего поколения, а также протестировать флагманскую модель Bentley Bentayga – самый быстрый и роскошный внедорожник от Bentley. Для маленьких гостей мероприятия были подготовлены развивающие мастер-классы от профессиональных преподавателей сети международных детских садов One! International School. После торжественной церемонии награждения состоялся концерт духовой кавер-группы Bravis Brass Band.

Холдинг Burevestnik Group уже 25 лет является эксклюзивным представителем более 14 ведущих мировых верфей, предлагающих широкий выбор яхт и катеров на любой вкус и отвечающих любым запросам и возможностям клиентов. Первая в России сеть из 7 яхт-клубов под управлением Burevestnik Group предлагает любителям морских и речных путешествий широкий спектр услуг и высокий уровень обслуживания, начиная с обязательной помощи при швартовке и заканчивая транспортировкой яхты или катера на зимнюю стоянку.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group