январь-февраль №1(15), 2005



 

Новости: Ароматный стиль
КОМПАНИЯ DUNHILL ПРЕДСТАВИЛА В ОТЕЛЕ «МЕТРОПОЛЬ» НОВЫЕ ЛИНИИ СИГАР И СИГАРЕТ. РОСКОШНЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ТУАЛЕТЫ, МУЗЫКА, АРОМАТ СИГАР И ВКУС ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА – ВОТ АБСОЛЮТНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ СТИЛЯ MODERN CLASSIС.
DUNHILL предлагает шесть сигарных форматов: Churchill, Corona, Robusto, Toro, Torpedo и Petit Corona. Каждая сигара имеет свой порядковый номер. А на коробке авторской линии ставят подписи мастера, скрутившие их. Время – самая дорогая единица измерения сигарных величин. Сигары и суета несовместимы. И потому заядлым курильщикам DUNHILL предлагает сигареты. DUNHILL Filter – табачная смесь Virginia, дополненная небольшим количеством табака Burley. DUNHILL Lights – с выдержанным табаком Virginia. DUNHILL Ultra с характерными пряными нотами средиземноморского табака с мягким вкусом. DUNHILL Infinite – это смесь сортов Virginia и Oriental с насыщенным ароматом и максимальной легкостью.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group