январь-февраль №1(15), 2005



 

Новости: Эффект холода
СОСТОЯЛАСЬ МОСКОВСКАЯ ПРЕМЬЕРА «НОВОГО ОБРАЗА» REMY MARTIN V.S.O.P – КОНЬЯКА, ЗНАМЕНИТОГО ТЕМ, ЧТО ПРОИЗВОДИТСЯ ОН ТОЛЬКО ИЗ ЛУЧШИХ СПИРТОВ FINE CHAMPAGNE. НО ПОМИМО ЗНАКОМСТВА С БОЛЕЕ УТОНЧЕННЫМ СИЛУЭТОМ БУТЫЛКИ КОМПАНИЯ REMY MARTIN ПРЕДЛОЖИЛА ЕЩЕ НОВЫЙ И ВЕСЬМА ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ V.S.O.P – СИЛЬНО ОХЛАЖДЕННЫЙ.

Как хорошо известно, подобное обращение позволительно только с молодыми агрессивными коньяками. А с марочными грандами предпочтительно сохранять неизменно уважительную деликатность, сформулированную в канонических «правилах четырех С».

Интерпретация классики – не только характерный признак эпохи постмодерна, но в данном случае еще и великолепная возможность по-новому оценить характер старого знакомого. Искрометный и тонизирующий эффект охлажденного коньяка с восторгом подтвердили присутствовавшие на вечеринке Алексей Серебряков, Мария Миронова, Юлия Бордовских, Владимир Вдовиченков, Жанна Фриске, Константин Андрикопулос, Алла Руга, Марина Каратаева и многие другие ценители этого прелестного напитка.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group