MasterCraft

сентябрь-октябрь №5(13), 2004



 

Новости: Российская премьера Jeanneau и Four Winns
Российская компания Prestige Yachts получила все права на эксклюзивную дистрибьюцию катеров и моторных яхт Jeanneau и Four Winns.

Прогулочные и спортивные катера, каютные катера и морские круизные яхты – богатый спектр моделей и продуманная ценовая политика позволили компании Jeanneau стать одним из лидеров европейского яхтенного рынка.

Катера и моторные яхты Four Winns – это классический американский стиль и качество, преданность комфорту и удобству. Широкий выбор двигателей по каждой модели – от экономичного варианта до скоростного спортивного – предполагает использование этих яхт не только в местных водоемах, но и в открытом море.

Компания Prestige Yachts начинает свою деятельность с премьеры – впервые на российском рынке будут представлены катера и моторные яхты Jeanneau. Кроме классического европейского дизайна корпусов и итальянского дизайна интерьеров при изготовлении этих катеров, рассчитанных на эксплуатацию в различных условиях, используются самые современные технологии изготовления стеклопластиковых корпусов и остова судна.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group