сентябрь-октябрь №5(13), 2004



 

Новости: Новинки от Fairline
Ведущая международная яхтостроительная компания Fairline Boats PLC в скором времени представит две новые яхты Targa 47 и Targa 47 gran turismo.

Эти классические спортивные яхты для дальнего плавания отличают просторные кубрики, множество мест для принятия солнечных ванн и прекрасные мореходные качества.

Новая яхта Targa 47 будет производиться в двух вариантах: с открытым верхом и с жестким верхом – GRAN TURISMO, который управляется щелчком переключателя на штурвале, что дает возможность пользоваться салоном в любую погоду. Роскошная и богато обставленная мастер-каюта освещается двумя иллюминаторами. Санузел с душевой кабиной расположены рядом.

В салоне установлен комфортабельный диван для шести человек и современный развлекательный блок, включающий LC-телевизор, радио и СD-чейнджер. Камбуз оборудован СВЧ-печью, холодильником/морозильником и вытяжным вентилятором. Пол выполнен из тика. Как и все яхты этой серии, Targa 47 гарантирует большую скорость и безопасное и комфортабельное пребывание на море даже в условиях шторма.

При двух дизельных двигателях Volvo 75P максимальная скорость по предварительным данным будет составлять 33–35 узлов.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group