март-апрель №2(16), 2005



 

MasterCraft
Новости: Каникулы в Куршевеле
Яхт-клуб «Буревестник» второй год подряд принимает активное участие в спортивных и светских мероприятиях на горнолыжном курорте Куршевель.

В течение двух дней Куршевель был свидетелем невероятных горнолыжных соревнований «Открытый Кубок России», организованных совместно спортивным клубом «Новая лига» и яхт-клубом «Буревестник». В первый день на центральной площади Куршевеля Круазетт прошли соревнования по вечернему параллельному слалому, — сопровождавшиеся феерическим шоу! — где приняли участие 16 профессиональных спортсменов из разных стран. Второй день соревнований с интригующим названием «Кубок Миллионеров» прошел на слаломном стадионе. В первенстве приняли участие 44 российских любителя-горнолыжника, среди которых, кстати, впервые присутствовали женщины. Все «миллионеры» получили памятные медали, а за первое и последнее места — специальные призы от организаторов и спонсоров мероприятия. Традиционно для всех день в горах начинается на снежном склоне, а заканчивается aprеs ski в клубе или ресторане. Завершение соревнований по «Открытому Кубку России» отметили на «Burevestnik night party» в одном из самых знаменитых клубов La Grange.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group