май-июнь №3(17), 2005



 

Новости: Timmerman Yachts — новое имя в яхтенном мире

ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ 11-Й МОСКОВСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ «КАТЕРА И ЯХТЫ» ПРОШЛА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЯХТЕННЫХ КОМПАНИЙ: «МОСКОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ И СУДОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД», VRIPACK YACHTING INTERNATIONAL, JON BANNENBERG DESIGN, YCO (МОНАКО) И «НАХИМОВ МОТОРНЫЕ ЯХТЫ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПРЕЗЕНТОВАЛА СТАРТ ПРОЕКТА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ПРОДАЖЕ В РОССИИ ЛИНЕЙКИ ФЕШЕНЕБЕЛЬНЫХ ЯХТ ПОД БРЕНДОМ TIMMERMAN YACHTS (TY).

Timmerman Yachts — масштабный российско-голландский проект по строительству современных суперъяхт класса «люкс» в России, главным партнером которого выступает Московский судостроительный и судоремонтный завод (МССЗ). В проекте также принимают участие ведущие голландские компании по проектированию водоизмещающих яхт Vripack Yachting International, Guido de Groot Design и Ginton Naval Architects.

В серию TY входят водоизмещающие моторные яхты 25, 31, 38, 45 и 50 метров. Каждая из яхт строится под надзором Норвежского Веритаса и соответствует самым современным требованиям, предъявляемым к безопасности пассажирских судов и моторных яхт — МСА. В планы руководителей проекта входит одновременное строительство в Москве двенадцати и ежегодный спуск на воду шести суперъяхт. Участие широко известной дизайнерской фирмы Jon Bannenberg Design — гарантия высочайшего качества яхт TY.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group