май-июнь №3(17), 2005



 

Новости: Драгоценные, как само время

В ЮВЕЛИРНОЙ ВЕРСИИ ХРОНОГРАФА SPORTSTER ЛЕГЕНДАРНОГО BOVET РОСКОШЬ, МОЩЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ОБРАЗУЮТ ГАРМОНИЧНЫЙ СОЮЗ ТЕХНИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВА И УТОНЧЕННОГО СТИЛЯ.

Россыпь 110 ослепительных бриллиантов (0,48 карат) и 165 розовых сапфиров (2,14 карат), которыми украшен элегантный корпус из 18- каратного золота, эффектно контрастирует c благородной матовостью циферблата с уникальным глянцевым покрытием, секрет изготовления которого известен только знаменитым часовщикам. Впервые этот метод покрытия был применен в XIX веке еще в карманных ювелирных часах фирмы. Впрочем, об исторической преемственности в хронографе напоминает не только это, но и то, как расположены корона и заводная головка — непосредственно над окном, в котором в полдень появляется цифра 12, а также наличие змеевидной секундной стрелки. Механизм, естественно, суперсовременный: калибра 13ВА01, имеющий частоту баланса 28 колебаний в час и запас хода в 42 часа.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group