июль-август №4(18), 2005



 

Новости: Итальянский зачет

МУЖЧИН ИНТЕРЕСУЕТ СКОРОСТЬ, НО ДЛЯ ЖЕНЩИН ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЯХТЕ — ЭТО МЕСТА ПОБЛИЖЕ К ШОПИНГУ. ИТАЛИЯ В ЭТОМ СМЫСЛЕ — ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.

Компания VerdeBlu — это яхтенный брокер, специализирующийся на продаже и аренде моторных яхт высокого класса. Сервис включает в себя помощь клиентам в поиске нужной яхты, выборе маршрута путешествия, VIP-сервис, присутствие переводчика и все то, что необходимо для организации отдыха не только на борту.

Яхты пришвартованы в самых престижных маринах Средиземного моря Италии, таких как Лигурия: Портофино, Санта Маргерита, Рапалло, Портовенере, Чинкуе Терре; Тоскана: Виареджио, Эльба, Порт Эрколе; поблизости от Рима — Понтийские острова, острова Неаполитанского гольфа: Капри, Искья и, наконец, Сицилия.

Арендуемые моторные яхты: Benetti, Ferretti, Azimut, Atlantis, Apreamare, Canados, Fairline, Maiora, Sarnico, Rizzardi, Riva, Wally, Della Pieta\' и др. Русскоговорящий переводчик встретит вас в аэропорту и будет лучшим помощником в путешествии.

VerdeBlu srl. Via Monte Zebio 32 00195 Rome — Italy. Tel 810 39 06 32 40 399, fax 810 39 06 36000109, info@verdeblu.com, www.verdeblu.com

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group