июль-август №4(18), 2005



 

MasterCraft
Новости: Идеальный круг

АБСТРАКТНЫЕ ЛИНИИ И ЧИСТЫЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ВСЕГДА ЗАВОРАЖИВАЛИ ЧЕЛОВЕКА. ВОЗМОЖНО, ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ ДРЕМЛЮЩЕЕ В ГЛУБИНАХ ПОДСОЗНАНИЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ «ИДЕАЛЬНОСТИ» КРУГА.

Но, может быть, это просто очевидность совершенства новой модели Neb-К часового дома Van der Bauwede. Созданные этим домом часы с корпусом из специального сплава, так называемого «твердого» серебра 800 VDB (аббревиатура, составленная по первым буквам фамилии мастера), пользуются популярностью во всем мире. Серебряный корпус, сапфировое стекло, автоматический или кварцевый механизм, окошко даты, часы, минуты, секунды и лучшее швейцарское качество: сложите все это в один идеальный круг и добавьте ремешок из крокодиловый кожи. Вы получите воплощение солнца, тепла, вечного движения и совершенства — часы Neb-К от Van der Bauwede.

История часовой династии Van der Bauwede началась с Алексиса Ван дер Бовед, родившегося в 1873 году в городе Брюгге, в ту пору называемом «Северной Венецией». И сегодня наследники великого мастера продолжают его традиции, оставаясь верны точности времени.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group