Новое меню в Итальянце
Шеф-маэстро ресторана Итальянец, что на Самотечной улице, Джованни Сузини представляет новое гастрономическое меню под названием Pesce Crudo (сырая рыба — итал.). Это дегустационное плато из морепродуктов и охлажденной свежей рыбы в сопровождении белого вина Petit Shablis 2005 года
В дегустационное плато маэстро включил блюда, приготовленные по специальным рецептам. Каждое из них вы сможете заказать отдельно. Итак, в плато входят: карпаччо из дорадо с молодой спаржей, дуэт из норвежского лосося и тунца, тар-тар из скампи с красной икрой, филе бранзино с черным трюфелем, тигровые креветки с баттарга и средиземноморские устрицы.
С начала августа шеф-маэстро также предлагает новые блюда в основном меню на август — сентябрь. Это и холодные, и горячие закуски, и паста, и ризотто, и горячие блюда, и десерты.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
VerdeBlu: путешествуйте по Италии с нами!
Итальянская компания VerdeBlu специализируется на организации персональных круизов по Италии: вам помогут организовать незабываемое...
Новости
Знаменитые голландцы становятся ближе
Голландские верфи занимают высшую ступень в яхтенном мире, не имея себе равных в престиже и качестве строительства мегаяхт по...
Новости
Лучшие в Европе
Второй год подряд компания Ультра Марин — эксклюзивный российский представитель ведущей в мире итальянской верфи Azimut-Benetti —...