Личная история
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар»
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар». Меню разработано шеф-поваром Светланой Кузнецовой и отражает авторский взгляд на русские домашние блюда.Светлана рекомендует попробовать ладожский судак и фирменный бефстроганов, который с 2005 года здесь готовят по рецепту, подаренному отелю баронессой Элен де Людингаузен-Строгановой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Проекты Codecasa
На верфи Cantieri Navali Codecasa сейчас работают сразу над тремя яхтами
Новости
Австралийский этап Rolex
68-я регата Rolex Sydney Hobart по традиции стартовала в конце декабря
Новости
Kурс на Ближний Восток
Верфь Sanlorenzo доставила заказчику 40-метровую полуводоизмещающую яхту 40 Alloy