Личная история
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар»
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар». Меню разработано шеф-поваром Светланой Кузнецовой и отражает авторский взгляд на русские домашние блюда.Светлана рекомендует попробовать ладожский судак и фирменный бефстроганов, который с 2005 года здесь готовят по рецепту, подаренному отелю баронессой Элен де Людингаузен-Строгановой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Наш человек не в Гаване
Глен Купер, новый шеф-повар «Гранд Отель Европа»
Новости
Новый Mulder 73 Flybridge
Верфь Mulder представила новую яхту, которая строится для владельца из Австралии
Новости
Триумф и успех «Синергии»
Команда «Синергия» выиграла в первом этапе регаты парусников класса Melges 32 Audi Sailing series 2013