Дичь в Forte Bello
В ресторане Forte Bello стартовал Фестиваль дичи и копченостей
В ресторане Forte Bello стартовал Фестиваль дичи и копченостей, одновременно с этим в меню появились новые блюда. Охотники до дичи могут себя порадовать жареным дроздом на пюре из айвы с соусом из можжевельника или ножкой зайца с зеленым киноа и овощами. Есть и такое основательное блюдо, как тушеная оленина с капустой, еловыми шишками и клюквенным соусом. Бестселлерами себя уже зарекомендовали салат с морским окунем, приправленный конопляным маслом, и тыквенный суп с утиной грудкой. Фестиваль продлится до конца декабря.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Linley в стиле Riva
Британская дизайнерская компания Linley выпустила коллекцию мебели, навеянную ретрокатерами Riva
Новости
Год за годом
24 мая отметил свой шестой день рождения проект Аркадия Новикова «Балчуг 5»
Новости
Под свое крыло
NetJets совместно с Bombardier Business Aircraft представила макет трансконтинентального самолета