Дичь в Forte Bello
В ресторане Forte Bello стартовал Фестиваль дичи и копченостей
В ресторане Forte Bello стартовал Фестиваль дичи и копченостей, одновременно с этим в меню появились новые блюда. Охотники до дичи могут себя порадовать жареным дроздом на пюре из айвы с соусом из можжевельника или ножкой зайца с зеленым киноа и овощами. Есть и такое основательное блюдо, как тушеная оленина с капустой, еловыми шишками и клюквенным соусом. Бестселлерами себя уже зарекомендовали салат с морским окунем, приправленный конопляным маслом, и тыквенный суп с утиной грудкой. Фестиваль продлится до конца декабря.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Атлантик-экспресс
С 20 по 24 ноября у берегов острова Лансароте состоялся финиш гонки в классе RC44
Новости
Aureus Yachts: абсолютный максимум
15-метровый парусник Aureus XV Absolute был спущен летом прошлого года и уже успел пройти 5000 морских миль
Новости
Malibu Boats: светлый путь
Американская компания Malibu Boats в феврале приняла участие в двух домашних боут-шоу