Мясной пир
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг»
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Мясной ресторан и бургерная, расположенные в одном помещении, предоставят своим гостям ассортимент блюд из мяса высочайшего качества. За кухню и бургерной, и ресторана будет отвечать бренд-шеф Камель Бенмамар, а дизайн зала спроектирован Натальей Белоноговой. При ресторане находится бучерия, где можно купить мясо, кухонную утварь и специи.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Сохранить тепло
В магазинах Foxland продолжается распродажа коллекций ведущих европейских брендов
Новости
Синергия победы
В ноябре прошли заключительные гонки сезона в формате матч-рейс в рамках регаты RC44 Oman Cup
Новости
Парад «Принцесс»
На выставке в Каннах верфь представит 9 моторных яхт в диапазоне от 39 до 100 футов