Новый взгляд
В начале мая «Гранд Отель Европа» представил новую концепцию «Икорного бара»
В начале мая «Гранд Отель Европа» представил новую концепцию «Икорного бара». Единственный в городе икорный ресторан презентовал новую гастрономическую пару — икра и шампанское — в сотрудничестве с прославленным Dom Pérignon. Ассортимент икры в «Икорном баре» был расширен и достиг 15 наименований. Среди новинок — золотая икра иранских осетров-альбиносов. Интерьер классического ресторана тоже претерпел изменения: мебель, сервировка стола, даже новое музыкальное сопровождение в стиле sophisticated jazz придали ресторану эклектичный облик и современный шик.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Премьера от Ferretti
На верфи в Каттолике спущена на воду 26-метровая яхта Ferretti 850
Новости
Стильная регата в Сочи
На черноморском побережье c успехом прошла вторая регата Bosco Fresh
Новости
Стильное ралли
Лето-2015 запомнилось москвичам целым рядом ярких мероприятий, одним из которых стал заезд ретро-автомобилей «ГУМ-Авторалли»